График работы: Пн-Пт: 9.00-20.00, Сб-Вс: 10.00-18.00
Бесплатная доставка
от 29.9 руб по Минску
Всегда поможем
с любыми вопросами
Низкие цены
и система скидок
Tetra CrystalWater - Кондиционер для очистки воды

Tetra CrystalWater - Кондиционер для очистки воды

Эффективность и особенности нового TetraAqua CrystalWater: 
Связывает маленькие частички, находящиеся в воде и объединяет их в более крупные, которые затем либо удаляется через фильтр, либо оседают на дно. Такое протекание процесса очистки гарантируется для любых разновидностей фильтра. 
Как показало исследование рынка, кристально чистая вода является целью любого аквариумиста в мире. 
Поэтому идея создать продукт, который бы помогал достигнуть этой цели, не нова. Конкуренты уже предлагают продукты, которые отвечают требованиям аквариумистов в этом вопросе. 
Чтобы удовлетворить запросы покупателей и закрыть данный пробел в линейке продуктов по уходу за водой, Тетра разработала TetraAqua CrystalWater. Этот продукт дополняет существующие средства, такие как AquaSafe и EasyBalance. 

Эффективность и особенности нового TetraAqua CrystalWater: 
Связывает маленькие частички, находящиеся в воде и объединяет их в более крупные, которые затем либо удаляется через фильтр, либо оседают на дно. Такое протекание процесса очистки гарантируется для любых разновидностей фильтра. 
Если в воде все еще плавают небольшие частички, это могут быть остатки корма, при избыточном кормлении, либо частички грунта, которые поднялись после замены воды. 
Продукт действует как на физическом, так и на химическом уровнях – в этом он схож с AlgoRem. Однако формула, используемая в TetraAqua CrystalWater, - это новая разработка. Первые результаты заметны через 2-3 часа после применения. После 6-8 часов вода становится чистой, а через 6-12 – кристально чистой. 

Преимущество нового TetraAqua CrystalWater по сравнению с другими аналогичными препаратами состоит в том, что препарат можно использовать при всех значениях карбонатной жесткости, и таким образом он хорошо подходит для рыб. Конкурентные продукты можно использовать только в случае превышения показателя карбонатной жесткости уровня в 5°dH, в противном случае средство становится ядовитым для рыб. 

Инструкция п оприменению Tetra CrystalWater: 
- после каждой замены воды ;
- в случае необходимости при появлении помутния воды;
Дозировка Tetra CrystalWater: 
5мл на 10л аквариумной воды (2,5мл на 10л воды, если карбонатная жесткость 1° или ниже) . 100мл препарата достаточно для объема воды до 200л., 250мл - до 500л. В случае воды, карбонатная жесткость которой составляет 1°dH или ниже, средства хватает на объем воды в 2 раза больший.
Визуальные свойства препарата: 
- цвет: желтый; 
- после применения препарата наблюдается видимое окрашивание воды или небольшое облачко, которые абсолютно безвредно и являются показателем действия препарата. Окрашивание со временем исчезает. 
Примечание: продукт предназначен для тропических и холодноводных аквариумов.

Часто вопросы о  CrystalWater:
1. Очистит ли CrystalWater также и бактериальные помутнения? 
Ответ: продукт также очищает помутнения молочно-белого цвета, вызванные нарушенным микробиологическим балансом. Это в свою очередь происходит при распространении бактерий или других возбудителей инфекций, при первом обустройстве аквариума, проблемами с фильтрацией или при неправильной замене воды. Если помутнение, вызванное появлением микроорганизмов, появится снова после первого применения препарата, то можно вновь использовать CrystalWater . В любом случае необходимо найти и устранить причину появления биологического дисбаланса. 

2. Как долго длится действие CrystalWater ? 
Ответ: Действие препарата начинается через несколько часов и заканчивается через приблизительно 12, максимально 24 часа.

3. Влияет ли препарат на значение pH ? 
Ответ: Каждая доза CrystalWater, вносимая согласно инструкции, снижает карбонатную жесткость на 0.24°dH . В зависимости от показателя карбонатной жесткости возможно временное незначительное уменьшение показателя pH . После 4-6 часов показатель pH может измениться на 0,2-0,4 единицы, в зависимости от карбонатной жесткости и наличия аэрации в аквариуме. 

4. Необходима ли дополнительная аэрация аквариума кислородом после применения продукта? 

Ответ: Препарат не потребляет кислород. Независимо от этого, аквариум в любом случае необходимо обеспечивать достаточным объемом кислорода. 

5. Является ли эта формула абсолютно новой для немецкого рынка? 
Ответ: Да, благодаря найденному балансу между эффективностью и созданием хороших условий для рыб, наша формула отличается от продуктов конкурентов. 

6. Можно ли использовать продукт в холодно водных аквариумах, которые оборудованы фильтрами? 
Ответ: Да, препарат можно также использовать в аквариумах для черепах (при наличие фильтра). 

7. Являются ли крупные частички, которые появляются в результате действия препарата, и затем опускаются на дно, токсичными для рыб? 
Ответ: Крупные частицы на самом деле едва заметны и абсолютно нетоксичны для всех водных организмов. 

8. Является ли передозировка опасной для рыб или воды? 
Ответ: В общем случае, наша дозировка должна точно соблюдаться. Двойная передозировка все еще терпима. При очень низких параметрах карбонатной жесткости (0.5°dH) , иногда можно наблюдать учащенное дыхание рыб. Через несколько часов оно нормализуется. 

9. Можно ли добавлять CrystalWater в аквариумную воду одновременно с другими кондиционерами (такими как EasyBalance, AquaSafe, Bactozym )? 
Ответ: Да, препарат можно комбинировать с другими продуктами Тетры. Эффективность CrystalWater проявляется в пределах 12, максимально 24 часов после применения и не влияет на действие других продуктов. 

10. AquaSafe связывает тяжелые металлы, такие, как железо. Как взаимодействует AquaSafe с солями железа, содержащимися в CrystalWater ? 
Ответ: Эффективность AquaSafe не подлежит изменениям. Очищающее действие CrystalWater может изменяться в следующих случаях: 
а) обычная частичная замена воды на 10-25% не имеет практически никакого негативного воздействия на CrystalWater (в случае минеральных помутнений) и лишь слабое негативное воздействие в случае органических помутнений. 
б) в случае редкой замены воды на 50% очистительная способность препарата при минеральных помутнениях заметно снижается и задерживается на несколько часов. Похожий эффект можно наблюдать в случае 100% замены воды. В этом случае рекомендуется повторно внести препарат через 1-2 дня. 
с) при органических помутнениях снижение эффективности и задержка процесса очищения воды более значительны. Но, в любом случае результат будет заметен и отличаться в положительную сторону от аквариума, в котором вовсе не применяли CrystalWater .

Страна производителя: Германия
Производитель (завод): Tetra GmbH Herrenteich 78 49324 Melle
Импортер в РБ: ЧП "ДАЙНАТ ЮК" Беларусь, Минск, улица Солтыса, 205, оф. 20
Условия и сроки хранения: Дата изготовления, срок годности, номер партии, условия хранения указаны на упаковке.
Оборудование для аквариумов
Оборудование для аквариумов кондиционер для воды
Курьерская доставка по г. Минску и Минскому району:
  • Доставка заказов по г.Минску (в пределах МКАД) от 29.9 р. - бесплатная.
  • Стоимость доставки по г. Минску заказа на сумму до 17,0 руб. - составит 10,0 руб., на сумму от 17,0 до 29.9 руб. - 4,40 руб.
  • Доставка день в день осуществляется, если заказ оставлен до 12-00 (при наличии товара на складе), заказы полученные после 12-00 переносятся на следующий день (будний) при наличии товара на складе. При отсутствии товара на складе мы уточним ближайшее время доставки.
  • Доставка с понедельника по пятницу осуществляется с 14-00 до 18-00, с 18-00 до 22-00.
  • Доставка в выходные дни осуществляется с 13:00 до 18:00 при наличии товара на складе.
  • Возможность выбора удобного для Вас 3-х часового интервала доставки. В отдельных случаях, по согласованию со службой доставки, интервал доставки возможно уменьшить до 2-х часов
  • В нашем магазине действует VIP доставка. Мы можем привезти Ваш заказ в пределах МКАД с интервалом в 1 час. Стоимость такой доставки составит 10,00 руб.
  • Обращаем Ваше внимание, что в зимний период, в зависимости от погодных условий, доставка может задерживаться или переноситься.
  • Оформляя заказ в нашем интернет-магазине, Вы автоматически заключаете с нами публичный договор
Условия доставки за пределы МКАД, городам и регионам Республики Беларусь Вы можете уточнить, связавшись с нами по телефонам:
+375 (33) 301-15-16
+375 (29) 663-15-16
+375 (29) 154-15-16

Просьба перед оформление заказа ознакомится с подробными условиями доставки.
Способы оплаты наличными
При курьерской доставке в Минске и Минском районе, при доставке курьером в города и областные центры Республики Беларусь.
Безналичные способы оплаты
Оплатить онлайн можно только заказы, сделанные с регистрацией.
Мы принимаем платежи по следующим банковским картам:
  • VISA Electron
  • Mastercard
  • БЕЛКАРТ
Просим при регистрации, для Вашего удобства, оставлять свой действующий номер телефона – чтобы мы могли оперативно с Вами связаться.

Просьба перед оформление заказа ознакомится подробнее с возможными способами оплаты.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.