Новости, обзоры

На странице:
Сортировка:
 

Наш магазин предлагает новые акции и скидки на популярные товары. Корма для собак и кошек, клетки, аквариумы и многое другое по низким ценам!

Опубликовано 04.11.2017

Группа компаний "Пет-Продукт" является крупнейшим поставщиком зоотоваров в России. Интернет-зоомагазин Labrik.by вошел в 10-ку лучших магазинов партнеров. Мы бесконечно рады этому и надеемся, что наши дальнейшие отношения останутся такими же долгосрочными и перспективными.

Опубликовано 10.08.2017

По преодолению щенком возраста примерно семи дней хозяин пробует на него надевать ошейник, так как это удобно при большом количестве щенят. На ошейнике обычно указывают все нужные данные для дальнейшего удобства при продаже. Ошейник надеваю щенку свободно, иначе при игре с другими щенятами его могут задушить. Первое время лучше использовать ошейники собственного производства из ленты или тесьмы. Магазинные ошейники лучше не надевать, так как там есть застежки, при игре с которыми можно также навредить щенку.

Опубликовано 01.08.2017

У больших птиц, даже домашних попугаев, особые требования к корму. Поэтому он должен быть не только биологически соответствующим и полезным, но еще и чистым и разнообразным.

Опубликовано 30.06.2017

Попугаи требуют определенных затрат на содержание и уход. Многие начинающие владельцы неразлучников, волнистых попугаев  или корелл полагают, что на более мелкие виды птиц не нужно особо тратиться. Однако это не так.

Опубликовано 23.06.2017

Выбирая одежду или обувь для своего питомца, нужно ориентироваться не только на качество материала и удобство. Очень важно подобрать наиболее точно подходящий размер. 

Опубликовано 14.06.2017

Дикие хомяки обитают в степях и на равнинах, где едят бобовые и зерновые растения, а также сухие травы, ягоды и корнеплоды. Для хомяков в качестве пищи подходят как растения, так и насекомые, иногда даже животные, меньше собственного размера грызуна.

Опубликовано 06.06.2017

Всем доброго времени суток, с вами Юрий Лабриков, на дворе весна 2017 года, пришло время составить новый рейтинг сухих кормов для кошек и собак в РБ. За 5 лет работы с кормами для домашних животных, у нас скопился колоссальный опыт и знания в составах кормов для животных. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что не все дорогие корма идеальны и, более того, могут даже не подходить вашему питомцу. В это же время есть корма в среднем ценовом диапазоне, которые очень хорошо усваиваются и имеют хороший состав.

Опубликовано 18.04.2017

Чтобы Ваш мурлыка был здоров и всегда выглядел красиво, радуя Вас, в числе прочего необходимо правильно ухаживать за его шерстью. Особенно это актуально для длинношерстных пород.

Labrik.by собрал несколько рекомендаций по уходу и выбору аксессуаров, которые помогут Вам в правильном уходе за шерстью питомца.

Опубликовано 18.01.2017

Переводить собаку с одного сухого корма на другой необходимо не спеша, внимательно наблюдая за ее пищеварением. Для того чтобы четверолапый питомец безболезненно перенес переход необходимо начинать с очень маленьких порций, ведь новое питание способно вызвать различные реакции.

Опубликовано 16.12.2016